Accueil du site > Se restaurer

Se restaurer

Contenu de la page : Se restaurer

Les spécialités culinaires locales vous offrent des plats constitués de poissons d’eau douce, de grenouilles à la persillade ou encore de poulets fermiers. Mais les tables de la Côtière vous proposent aussi de la cuisine d’ailleurs : italienne, chinoise, orientale ou bretonne... Alors faites votre choix et régalez-vous !

Un terroir riche, des marchés vivants et colorés… partez à la découverte de nos producteurs locaux ! Régalez vos papilles de produits frais et authentiques ! Notre territoire compte de nombreux producteurs que vous pourrez découvrir et apprécier pendant votre séjour. La vente directe du producteur au consommateur vous permettra de vous approvisionner avec des produits fermiers, frais, d’excellente qualité et à prix avantageux.

Dans cette rubrique

Restaurants traditionnels

Office de tourisme de Montluel : Aux p'tits oignons 205 Grande Rue 01120 Montluel Tél : 04 78 06 02 07 Mél : auxptitsoignons.restaurant@laposte.net Restaurant traditionnel "Aux (...)

Lire la suite

Brasseries / pizzerias

Office de tourisme de Montluel : Café-Restaurant L'Essentiel 125 Grande Rue 01360 Bressolles Web : http://lessentielcafe.wix.com/restaurant Tél : 09 53 93 53 95 Brasserie (...)

Lire la suite

Cuisine étrangère

Office de tourisme de Montluel : Restaurant Indochine 108, grande rue 01120 Montluel Web : http://www.restaurant-indochine-montluel.fr/ Tél : 04 78 06 83 11 Restaurant de (...)

Lire la suite

Commerces gourmands

Office de tourisme de Montluel : Envie d’une petite pause gourmande ? Plutôt sucré ou plutôt salé ? Plusieurs commerces sauront vous satisfaire...

Lire la suite

Vente de produits de la ferme

Office de tourisme de Montluel : Sarl Ferme...Là ! Magasin de produits fermiers, issus des exploitations des 15 producteurs associés : fruits, légumes, viande (porc, boeuf, veau, (...)

Lire la suite

Téléchargements

Ouvertures / fermetures restaurants été 2017 juillet 2017 PDF - 564.5 ko
Télécharger
Guide 2017 restauration/terroir mars 2017 PDF - 4.1 Mo
Télécharger